con crema di parmigiano e funghi porcini dell'ascolano
di suino nero allevato in semibrado sui Sibillini, tagliato al coltello
servita in tre varianti
Capocollo di Martina Franca azienda Santoro e stracciatella di Burrata
Crudo di Parma 24 mesi DOP, Culatta, Filetto lardellato,Lonza DOP, Salame e Ciauscolo IGP Re Norcino
(consigliato per 2 persone)
con crostini ai 7 cereali
ripieno di carne, crema di patate allo zafferano Volpini, spinaci saltati e mandorle croccanti
crema di parmigiano e funghi porcini dell'ascolano
con carciofi e pecorino romano DOP
Tutte le nostre paste sono fatte a mano e le tagliatelle stese al mattarello
servita su pietra ollare
Tagliata di Angus, Picanha Black Angus e costine di agnello
Servita su pietra ollare, consigliata per 2 persone
150gr circa, BMS 7
con crema di topinambur
300g circa
con condimento di radicchio, pinoli, pomodori datterino e aceto balsamico
con condimento di funghi porcini dell'ascolano al rosmarino
con patate croccanti al forno
con dadolata di verdure gratinate al forno
provenienza Scozia IGP, servite con misto di erbe di campo
Manzo, pollo e agnello in panko
servito con olive all'ascolana e cremini fritti
in due cotture su crema di patate allo zafferano Volpini
marinato da noi sotto sale e agrumi, salsa al mango, mandorle croccanti e sfoglia di pane al nero di seppia
stracciatella e crostini alla curcuma
baccalà pomodorini e olive leccino
Tutte le paste sono fatte a mano da noi
Filetto di branzino con crema di topinambur e chips di carciofi
Calamaro, gambero e zucchina
Gamberi, calamari, paranza e le nostre verdure
LE NOSTRE PIZZE
Crema di stracchino, misticanza di insalatine, salmone marinato da noi e olio extravergine al mandarino
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit e alici del Cantabrico “Reserva”
Stracciatella, datterino confit, cipolla di Tropea e Crudo di Parma 24 mesi
Fior di latte, soffice di patate allo zafferano Volpini, pancetta Santoro e funghi porcini dell'ascolano
Fornarina rossa, stracciatella, datterino confit, misticanza di insalatine e Crudo di Parma 24 mesi
Tra Marche e Puglia
Mozzarella di bufala DOP, olive leccino, ciauscolo IGP e crema di cime di rapa
Fior di latte, cime di rapa, olive leccino, stracciatella e peperoncino
Al fine di offrirvi un'esperienza unica non è possibile apportare modifiche alle pizze contemporanee
Mozzarella, patate, pancetta Santoro e gorgonzola Dop
Mozzarella, zucchine, melanzane, patate e pomodorini
Crema di stracchino, mortadella IGP e pistacchi di Bronte
Mozzarella, funghi, crema di tartufo e speck Alto Adige IGP
Mozzarella, carciofi grigliati, scamorza affumicata e pancetta Santoro
Mozzarella, stracchino, radicchio, noci, pancetta Santoro e pepe
Mozzarella, carciofi grigliati, lonza e pecorino romano DOP
Pomodoro, mozzarella, erbe di campo e salsiccia
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini e origano
Pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia e parmigiano
Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni e salame piccante
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e origano
Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi e peperoni
Pomodorini e cipolla piccanti saltati in padella, olive leccino e stracciatella
Informiamo la gentile clientela che il Sabato il servizio di pizzeria è attivo solo da asporto.
misto fritto con polpettine di carne, zucchine e patatine
di nostra produzione
di ricotta con panatura fritta
Ortaggi e verdure tagliate a dadoni e pangrattato aromatizzato, dorati al forno
cicoria, bietole e spinaci
servito con gelato al cioccolato fondente
Tempo di preparazione 10 minuti circa
Namelaka al fondente, crumble e cremoso di noce Pecan, sale Maldon e olio EVO
Frolla alla nocciola di Giffoni, soffice di ricotta di bufala,pere caramellate e sorbetto alla pera
con salse fatte da noi
Savoiardo al cacao fatto in casa, caffè espresso, anice Varnelli, crema al mascarpone e crumble al cioccolato
servite con il nostro gelato alla vaniglia
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